Hilfreiche Ratschläge

Wie Sie verhindern, dass jemand Ihre Geschichte auf Snapchat ansieht

Pin
Send
Share
Send
Send


Unser erfahrenes Team von Redakteuren und Forschern hat zu diesem Artikel beigetragen und ihn auf Richtigkeit und Vollständigkeit geprüft.

Ein Team von Content-Managern überwacht sorgfältig die Arbeit der Redakteure, um sicherzustellen, dass jeder Artikel unseren hohen Qualitätsstandards entspricht.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Anzahl der Benutzer auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät begrenzen können, die Ihren Snapchat-Verlauf anzeigen können.

Schritte, um zu verhindern, dass Personen Ihren Verlauf auf Snapchat anzeigen

Befolgen Sie diese Schritte, um Personen zu blockieren, damit diese Ihre Geschichten nicht sehen können.

  • Öffnen Sie die Snapchat-App auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät.
  • Klicken Sie dann in Snapchat auf "Geist», Der sich in der oberen linken Ecke des Bildschirms befindet.

  • Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf die SchaltflächeZahnräder», Der sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms befindet.

  • Auf dem BildschirmEinstellungen"Scrolle runter zu"Wer kann ..."Und klicken"Sehen Sie sich meine Geschichte an».

  • Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf „Richtig».

  • Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie eine Liste aller Ihrer Snapchat-Freunde. Klicken Sie einfach auf das Kästchen neben dem Namen der Person (eine rote Markierung wird angezeigt), um zu verhindern, dass jemand Ihre Geschichte sieht.

Wenn Sie mehrere Personen blockieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen jeder Person.

Wie oben erwähnt, können die Personen, die Sie für die Anzeige Ihrer Geschichte auf Snapchat gesperrt haben, davon nichts erfahren und werden wie die anderen auch weiterhin mit Ihnen kommunizieren.

An Empfänger gesendetes Foto löschen

Wenn das Bild nicht im Verlauf von Snapchat veröffentlicht wurde, sondern einmal an einen Empfänger gesendet wurde, können Sie es finden, indem Sie auf dem Hauptbildschirm der Kamera von oben nach unten wischen. Es öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Freundesliste öffnen müssen. Gehen Sie danach zu Ihrem Profil und tippen Sie darauf. Alle gespeicherten Objekte werden in der Liste angezeigt. Um eines von ihnen zu entfernen, musst du es auswählen, auf das Zahnrad klicken und es auch zerstören.

Wie kann ich einen Fang schnell abbrechen, damit niemand ihn sieht?

Da die Verwendung von Snapchat mit einer gewissen Leidenschaft verbunden ist, eine Person für Fotografie zu interessieren, aber gleichzeitig deutlich zu machen, dass sie nach nur wenigen Sekunden wieder verschwindet, ist ein sehr gutes Spiel für die Emotionen des Empfängers. Aber es kommt vor, dass es bei etwas Hitze nicht so ist, wie es gesendet werden soll. In diesem Fall können Sie es einfach nicht löschen - Sie müssen lediglich den gesamten Dialog in Snapchat entfernen.

Zuallererst sollten Sie darauf achten, ob der Empfänger die Nachricht noch nicht gelesen hat. Dies kann durch das spezielle Symbol links neben seinem Namen in der Kontaktliste erfolgen. Wenn er dies bereits getan hat und Sie darüber informiert wurden, dass ein Screenshot gespeichert wurde, wird er definitiv nichts tun. Wenn die Nachricht noch nicht gelesen wurde, müssen Sie dringend zu den Einstellungen wechseln, die geöffnet werden, indem Sie vom Hauptbildschirm aus von oben mit dem Finger über das Zahnrad in der oberen rechten Ecke streichen. Wählen Sie anschließend in der Liste „Andere“ die Option „Chats löschen“ und klicken Sie auf den gewünschten Kontakt. Dort können Sie mit der Funktion "Alle löschen" alle Dialoge der Anwendung entfernen. Auf die gleiche Weise wird die gesamte Snapchat-Geschichte verschwinden.

Sehen Sie sich das Video an: SNAPCHAT Tutorial - SNAPCHAT für Anfänger (November 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send