Hilfreiche Ratschläge

Finden Sie heraus, ob ein Benutzer Sie in Facebook Messenger blockiert hat

Pin
Send
Share
Send
Send


Unser erfahrenes Team von Redakteuren und Forschern hat zu diesem Artikel beigetragen und ihn auf Richtigkeit und Vollständigkeit geprüft.

Ein Team von Content-Managern überwacht sorgfältig die Arbeit der Redakteure, um sicherzustellen, dass jeder Artikel unseren hohen Qualitätsstandards entspricht.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie feststellen, dass Sie in Facebook Messenger blockiert wurden. Obwohl die Datenschutzbestimmungen es Facebook nicht erlauben, diese Informationen offenzulegen, gibt es immer noch einige Anzeichen, die Sie darüber informieren, ob Ihre Nachrichten blockiert werden.

Wie funktioniert das Blockieren in Messenger?

Wenn Sie jemanden blockieren, kann diese Person Sie im Messenger oder im Facebook-Chat nicht mehr kontaktieren (z. B. eine Nachricht senden oder Sie anrufen). Sie können den Chat auch ignorieren, Chat-Benachrichtigungen deaktivieren oder den Chat löschen.

So blockieren Sie Nachrichten von Personen:

iPhone oder iPad:

  1. Tab Chats Öffnen Sie die Korrespondenz mit der Person, die Sie blockieren möchten.
  2. Berühre seinen Namen oben im Gespräch.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf. Block.
  4. Tippen Sie neben einer Option auf Nachrichten blockieren.

  1. Tab Chats Öffnen Sie die Korrespondenz mit der Person, die Sie blockieren möchten.
  2. Tippen Sie oben in der Korrespondenz auf seinen Namen und dann auf Block.
  3. Berühren Sie Nachrichten blockieren von [Name der Person].

Hinweis Das Blockieren von Nachrichten von Personen in Messenger ist nicht dasselbe wie das Blockieren von Nachrichten auf Facebook. Wenn Sie Nachrichten von einer Person in Messenger blockieren, diese aber nicht auf Facebook blockieren, können Sie das Profil dieser Person weiterhin auf Facebook anzeigen. Abhängig von den Datenschutzeinstellungen einer solchen Person können Sie auch Statusaktualisierungen, Kommentare, Likes und Facebook-Tags anzeigen. Erfahren Sie, wie Sie Personen auf Facebook blockieren.

Denken Sie daran, dass Sie eine Nachricht oder Korrespondenz auch direkt aus der Messenger-App löschen können.

Wenn Sie Nachrichten von jemandem blockieren:

Das Blockieren von Nachrichten einer Person blockiert diese Person nicht automatisch auf Facebook. Weitere Informationen zum Blockieren von Personen auf Facebook

Wenn Sie Nachrichten von jemandem blockiert haben, können Sie sie später wieder entsperren. So entsperren Sie jemanden in Messenger:

iPhone oder iPad:

  1. Tab Chats berühren Profilfoto in der oberen linken Ecke.
  2. Berühren Sie Leute, und dann Blockiert.
  3. Berühren Sie den Namen der Person, die Sie entsperren möchten.
  4. Tippen Sie neben der Option Nachrichten blockieren auf, um diese Person zu entsperren.

  1. Tab Chats berühren Profilfoto in der oberen linken Ecke.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf. Leute.
  3. Berühren Sie Blockierte Menschen.
  4. Berühren Sie Entsperren neben dem Namen des Benutzers, den Sie entsperren möchten.

Sehen Sie sich das Video an: Wie findet man heraus, ob er auf Facebook geblockt wurde? (Januar 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send